返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海汇弋报关有限公司

上海进口报关,报关代理,货运代理

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓易 (先生)
  • 电话:021-60486638
  • 邮件:2823164211@qq.com
  • 手机:18221169157
相关信息
首页 > 供应产品 > 如何从国外进口二手钢琴
如何从国外进口二手钢琴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82如何从国外进口二手钢琴 
品牌: 如何从国外进口二手钢琴
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-01 20:06
  询价
详细信息

如何从国外进口二手钢琴

进口资讯:内蒙古自治区满洲里检验检疫局19日对外披露,内蒙古阿日哈沙特口岸日前正式与蒙古国开展了水煮牛羊肉产品进口业务。这是中蒙双方在2015年11月10日共同签署《关于中国与蒙古国进出口熟制牛羊肉食品安全合作备忘录》以来,该口岸首次开展水煮牛羊肉产品进口业务。

二手钢琴进口专业报关|二手钢琴进口专业清关|二手钢琴进口清关费用|二手钢琴进口报关时间|二手钢琴进口代理公司|上海二手钢琴进口清关公司|上海二手钢琴进口报关公司|上海钢琴进口清关公司|上海钢琴进口报关公司上海二手钢琴进口需要提供单证:1、装箱清单2、商业3、采购合同4、钢琴制造年份5、新旧程度6、产品系列号   二手钢琴进口需要注意事项:其一:琴行采购二手钢琴前,要充分估算二手钢琴的进口全部费用。国外采购价格便宜,但不一定在海关审核的时候能通过。而且目前对于钢琴的进口数据,国内现在还是比较缺乏 ,一般情况都是先交保证金放行再进行价格磋商。其二:一般二手钢琴都无型号,而且钢琴上也没有出产年份,这也导致了海关在查货过程中的操作难度。我司对于这方面有着的优势及经验。其三:保证钢琴设备的装载和装卸安全,因为二手钢琴设备中途被损坏,很难分清是原来损坏还是运输中途损坏。特别是报关需要查货时,码头的装卸工人粗糙落后的装卸工艺也会导致钢琴脱漆、损坏等。华捷通有着专业的钢琴搬运队伍,全程专员指导装卸,专心呵护。另外,年份一定要准确,琴键是塑胶还是象牙等问题都要一一确认。  二手钢琴进口备案需要提交资料:1、申请人营业执照2、组织机构代码3、税务登记证4、钢琴出厂年份、成色5、产品系列号  进口二手钢琴担心那些问题:1.钢琴进口关税税率是多少?2.进口钢琴安不安全,海关会不会扣货.?3.进口钢琴费用?4.进口钢琴是否需要商检,质检?5.进口钢琴是否需要办理相关的特殊单证?

汇弋进口报关方案 邓先生|Dallin:182 2116 9157 Tel:021-6048 6638   Q Q: 282 316 4211 (全天)微信账号 182 2116 9157


信息来源:http://www.fabuba.com/com/dzcbg1/
询价单