返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海汇弋报关有限公司

上海进口报关,报关代理,货运代理

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓易 (先生)
  • 电话:021-60486638
  • 邮件:2823164211@qq.com
  • 手机:18221169157
相关信息
首页 > 供应产品 > 濒危物种进口允许证办理流程及资料
濒危物种进口允许证办理流程及资料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87濒危物种进口允许证办理流程及资料 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 16:46
  询价
详细信息

濒危物种进口允许证办理流程及资料

濒危物种进口允许证办理流程及资料

最新资讯:近日,宁波北仑检验检疫局海港办对一批来自美国的高端饲料--甜菜粕实施了检验检疫,该批甜菜粕共有5个集装箱,总重达129.386吨,货值2.8万美元。据悉,该批饲料是我国允许进口美国甜菜粕后,首次从浙江口岸入境。

最近有很多客户咨询有关免表的办理流程和时间问题,下面我为大家解释一下有关免表的内容,如有想进一步了解并且办理的,欢迎来电咨询或者来我司进一步洽谈。免表就是进出口货物征免税证明,是用来帮客户减免货物的关税的一个证书。什么情况下可以做免表?办理免表对企业的经营范围有严格的要求,还要根据外商投资指导目录判定企业能不能做免表。办理免表的流程:1.帮客户办理可行性研究性报告批复2.去办理国家鼓励发展的外商项目确认书3.要确认企业的注册资金在将迎创新的政策中.金融试点最惹人关注,上海市金触办副主任徐权表示,自贸区的试点内容涉及金融方面的包括利率市场化、汇率自由汇兑、金融业的对外开放、产品创新等.也涉及一些离岸业务。 办理免表需要资料:合同,发票,箱单,企业三证,企业章程,审计报告,设备情况说明,申请表办理时间:一个月左右注意点:办理免表的资料必须和之前的数据完全一致。

汇弋(上海)进出口有限公司Shanghai Hui Y i import & export co., Ltd.上海进口综合物流顾问:邓先生手机:182-21169157    QQ: 2823164211 邮箱:2823164211@qq.com电话:021-60486638 传真:021-60486633地址:上海浦东外高桥自贸区奥纳路79号交能大厦910室


信息来源:http://www.fabuba.com/com/dzcbg1/
询价单