返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海汇弋报关有限公司

上海进口报关,报关代理,货运代理

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓易 (先生)
  • 电话:021-60486638
  • 邮件:2823164211@qq.com
  • 手机:18221169157
相关信息
首页 > 供应产品 > 收到EMS处理通知单如何处理?如何报关?
收到EMS处理通知单如何处理?如何报关?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50收到EMS处理通知单如何处理?如何报关? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-03 23:52
  询价
详细信息

收到EMS处理通知单如何处理?如何报关?

收到EMS处理通知单如何处理?如何报关?

汇弋进口物流供应链是一家专业从事进口物流,专注进口报关报检代理的现代化物流企业。公司以报关报检代理业务为切入点开发和延伸业务链;以港口业务为中心,开拓行业产品的进出口、货代、仓储、运输、配送等集成化物流服务项目。公司主营进出口权,在沿海城市各大港口为广大进口贸易商提供一流的进口物流外包服务,为了适应现代化物流的发展需要,公司总部设立EMS报关部、DHL报关部、UPS报关部、TNT报关部、联邦报关部、机场报关部等多个部门,每个部分都有专业的报关员守在各个快递海关处,能够快速解决申报过程出现的问题。为客户提供专业的报关、物流方案策划与建议;提供相关海关政策、报关信息方面的专业咨询。依托公司遍布广州各关区、口岸的报关网点以及仓储、货运资源平台。以的运行方案为客户提供完善、一站式的物流服务。机场快递空运产品进口报关需要资料:1.装箱单2.提单3.合同4.企业进出口权5.营业执照6.报关报检委托书7.原产地证国际快递进口报关ems国际快递进口报关流程代理,长期受理 DHL 、UPS 、FedEX 、EMS 、TNT 、中东专线、日本、美国 专线国际快递业务, 致力于为客户提供优质的服务、优惠的价格, 凭着良好的信誉和优质的服务赢得广大客户的信赖。我们的业务范围:代理(DHL报关、FedEx报关、UPS报关、EMS报关等)快件报关及空运、陆运、海运、仓储等报关服务;1.拥有自己的专业报关行,通关信誉好,关务协调能力强;2.广州机场快递指定的国内快件出口报关公司;3.到达货处理(报关、报检、通关一条龙服务);4. 港口/码头拖车、深港运输、内陆运输;你的满意就是我们的努力!进口报关公司需要哪些资料? 1.进口货物品名、数量、毛净重、用途、牌子、型号、规格等信息。 2.授权代办报关委托书; 3.货物的形式合同发票信息; 4.国际快递清关通知书;

汇弋(上海)进出口有限公司Shanghai Hui Y i import & export co., Ltd.上海进口综合物流顾问:邓先生手机:182-21169157    QQ: 2823164211 邮箱:2823164211@qq.com电话:021-60486638 传真:021-60486633地址:上海浦东外高桥自贸区奥纳路79号交能大厦910室


信息来源:http://www.fabuba.com/com/dzcbg1/
询价单